のだ屋について

弊社の3つのこだわり

国内産・自然へのこだわり

黒にんにくの原料となる「にんにく」は国産のみを使用。
栽培履歴の明らかなにんにくのみを使用しています。
また、その他の加工商品についても、化学調味料や保存料、着色料等を極力使用しないことをポリシーとして商品を開発しています。

品質管理を徹底した安心・安全へのこだわり

黒にんにくは、徹底した温度・湿度管理のもと製造しています。
にんにくの大きさも形も様々ですから、毎日1つずつ状態をチェックしていくことは欠かせません。
添加物は一切使用せず、にんにく本来が持つ水分だけでじっくり熟成していくのを手助けします。
品質検査や成分分析についても、他機関と連携しながら様々な試験を継続して行っております。

味へのこだわり

体に良いからと言って食べにくい商品だとなかなか継続は難しいもの。
そのままでも美味しいことはもちろん、お客様に美味しく楽しく召し上がっていただける様な商品を生み出すため、日々商品開発を重ねています。
結果として、お客様の健康で活き活きとした生活の一助となれば幸いです。

【株式会社 食工房のだ屋】
〒578-0901
大阪府東大阪市加納5丁目15−11

TEL : 072-875-7511
FAX : 072-875-7512
info@skb-nodaya.co.jp